Контактная информация

+ 7 (929) 642-67-64

Информация о блоге

41 публикация 315 комментариев 26 читателей
Посмотреть другие блоги


Программа занятий "Сенсорно-интегративный логопедический интенсив" с 1 по 10 октябряИнтенсивный курс занятий с детьми в Крыму

Предлагаем вам принять участие в программе по методике логопеда М.Лынской в Крыму. Программа предполагает ежедневные занятия на берегу моря с 5 специалистами разного профиля для детей с тяжелыми нарушениями речи, поведения, дисфункцией сенсорной интеграции в период с 1 по 10 октября 2015 года. 

Внимание! Остались последние места, действует специальная система скидок до 30 %, подробности узнавайте по телефонам: 
+ 7 (929) 642-67-64
+ 7 (926) 529-31-63 

Участие в интенсивной программе позволяет ребенку совершить качественный скачок в своем развитии за счет единовременного направленного комплексного воздействия на основе принципов нейрокоррекции, независимо от тяжести нарушения, сократив сроки обучения по стандартной программе. Отзывы и отчеты о предыдущих программах можно прочитать здесь и здесь. 

Примите участие в программе, если: 

- Вашему ребенку более 2 лет, а он не говорит вообще, либо общается отдельными словами; у него диагностированы: алалия, задержка речевого развития, общее недоразвитие речи, системное недоразвитие речи и др.; 

- Ваш ребенок имеет дисфункцию сенсорной интеграции, проявляющуюся в трудностях установления контакта, проблемах с навыками прямохождения, самообслуживания, отмечается отказ от пищи или избирательность в еде, повышенная чувствительность к сенсорным стимулам и пр. Подробнее о том, что такое дисфункция сенсорной интеграции

- У  ребенка грубые нарушения звукопроизношения, множественные ошибки в употреблении грамматических форм и пр.; 

- у  ребенка повышен уровень тревоги, частые истерики, выраженный негативизм в поведении, проявляется агрессия по отношению ко сверстникам или младшим детям; 

- У ребенка диагностирован аутизм или расстройства аутичного спектра

Что дает программа и в чем ее отличия от стандартных схем занятий? 
-  эффект достигается благодаря единовременному воздействию со стороны 5 специалистов разного профиля, которые проводят как индивидуальные, так и групповые занятия ежедневно (до 6 занятий в день). При этом занятия сопровождаются комментарием ведущего специалиста с целью формирования у родителей навыков дальнейшего взаимодействия и помощи ребенку (такой подход обеспечивает родителям возможность самостоятельных занятий в дальнейшем, что важно для жителей регионов, где не развита система реабилитации); 

- занятия проводятся на берегу моря, на воздухе в реликтовом парке, сопровождаются рекомендациями по организации питания (5 разовое питание для детей, в т.ч. диетическое), что обеспечивает поддержку нервной системы во время занятий путем насыщения головного мозга кислородом и необходимыми для развития питательными веществами. Программа также включает в себя гипокситерапию, фитотерапию, ароматерапию (по показаниям). 

- авторская программа занятий для каждого ребенка, ведение дневника наблюдений, регулярные беседы родителей со специалистами позволяют наиболее быстро определить индивидуальную образовательную траекторию ребенка; 

- сочетание традиционных методик работы (логопедический массаж, игровая артикуляционная гимнастика и пр.) с методом сенсорной интеграции, нейрокоррекцией, кинезотерапией, элементами АВА-терапии, Монтессори и пр. обеспечивает возможность выбора наиболее подходящих активностей для каждого ребенка, что исключает "неучастие" ребенка в программе; 

- помимо занятий для детей организовываются игры-квесты (специально разработанные для детей с особенностями), мастер-классы, анимационные программы и пр., что обеспечивает социализацию. 

Видео-ролик о прошедших программах http://www.youtube.com/watch?v=iGIXaQcVJ1o

Дополнительные бонусы по программе 
- проживание в лучшем отеле Крыму "Porto Mare ****" позволяет сочетать участие в интенсиве с посещением СПА-комплекса, сном у моря (специальная процедура), разнообразным питанием, прогулками в контактном зоопарке и пр. 
- по результатам программы каждая семья получает разработанные рекомендации, уточненные заключения и пр., что позволяет более направленно организовать дальнейшую реабилитацию. 
- в этот период в Крыму еще тепло и даже возможно купание в море. 
Авторы и специалисты курса: 
Автором курса является логопед в третьем поколении - Марианна Лынская, уже более 10 лет, занимающаяся с неговорящими детьми, автор метода сенсорно-интегративной логопедической коррекции, многих учебных пособий для специалистов и родителей. В команду также входят высоко квалифицированные: дефектолог, нейропсихолог, педагог раннего развития и АВА-терапевт, логопед и др. 
Подробнее о специалистах и программе читайте здесь
Условия участия: 
1. В связи с ограниченным количеством мест, необходимо прислать заявку на почту info@kinderquest.ru или позвонить по телефонам + 7 (929) 642-67-64, + 7 (926) 529-31 - 63 до 10 сентября 2015 года. 
2. В заявке указать возраст ребенка и кратко описать имеющуюся проблему, а также родительский запрос: "что бы вы хотели получить от программы?" 
3. В случае подтверждения заявки специалистами необходимо забронировать место, подробнее узнавайте по указанным телефонам. 

Стоимость занятий по программе - 2.700 рублей. 

Программа предполагает 50 занятий.



  • Людмила
    Правильно ли я понимаю, что в стоимость программы помимо собственно реабилитации входит и проживание? А питание?
  • Марианн Лынская
    Здравствуйте,Людмила. Проживание и питание оплачивается отдельно. Стоимость зависит от категории номера. От 60.000 рублей: шведская линия завтрак и ужин,детям по программе-5 разовое питание.
  • Аноним
    Почему так дорого?
  • Марианн Лынская
    Уважаемый аноним, стоимость курса складывается из цены и количества занятий, а также себестоимости расходных материалов
  • Аноним
    Скажите пожалуйста, доче 1.7. Говорит только мама, папа, ням ням и слоги да, га, ба. Невролог поставил ЗРР . Нам может помочь ваш курс или рано?
  • Марианн Лынская
    Здравствуйте, в 1,7 ребенку будет слишком такая нагрузка, если не выправится ситуация, будем рады видеть вас на следующих программах
  • Аноним
    Подскажите 2700р-это стоимость одного занятия или одного из выбранных курсов?
  • Марианн Лынская
    Уважаемый аноним, курс - один. Он включает 50 занятий. Выбор специалистов не предоставляется.
  • Аноним
    Добрый день. Курс стоит 2700 руб, правильно? Просто непонятно написано выше. А можно попасть на курсы, при этом жить не в отели?
  • Марианн Лынская
    Одно занятие стоит 2700. Всего занятий - 50.
    Проживание в отеле обязательно, это условие предоставления площадки.
  • Аноним
    Уточните еще раз 2700X50 занятия ,плюс какая стоимость проживания?
  • Аноним
    Заинтересовал Ваш курс,ребенку 5 лет, диагноз аутизм,живем в Донецке , стоимость Вашего курса понятна 2700 одно занятие , всего 50 занятий , дополнительные расходы какие, телефон , оплата ???
  • Аноним
    Выше Вы отвечали 60000 тыс р. что это за сумма , какое кол-во дней, питание , проживание?У кого я могу уточнить все подробности?
  • Марианн Лынская
    Здравствуйте, уточняю по суммам. Итоговая стоимость программы без скидок - 135.000 рублей. Она включает в себя все занятия, расходные материалы и пр. Дополнительно оплачивается проживание: оно стоит от 65.000 рублей за 11 суток проживания с 30.09 по 11.10. Окончательная стоимость проживания зависит от количества проживающих, категории номера и др. подробностей. В стоимость проживания входит питание для взрослых: завтрак+ужин шведская линия, для детей до 7 лет - 5 разовое питание. Телефон, перелет, другие расходы мы не учитываем, т.к. они индивидуальны.
    Все подробности, вы можете уточнить по телефонам: +7 -929-642- 67-64, + 7- 926-529-31-63, либо по электронной почте info@kinderquest.ru
  • Аноним
    Здравствуйте . Ни как не могу зарегистрироваться на вебинар ,который состоится 16 сентября.
  • Марианн Лынская
    Здравствуйте, присылайте заявку на электронную почту.
  • Аноним
    Здравствуйте! Скажите Вы ведете прием только в Porto mare?
  • Марианн Лынская
    Здравствуйте,прием я веду в Москве,а в Porto Mare проходят программы
  • Аноним
    А как Вам удается быть и психологом, и логопедом, у Вас какое образование? На ютюбе в ролике про вас говорят, что более 12 лет работы. А как это? Вам всего 30 лет.
  • Марианн Лынская
    Уважаемый аноним, спасибо за столь пристальный интерес к моей работе. Я официально работаю с 18 лет,а мне,кстати 31,моя квалификация в соответствии с дипломом: Логопед,специальный психолог
  • Аноним
    Отдыхаем сейчас в porto mare, зашла сюда по ссылке на футболках команды:) со стороны хочу сказать, что педагоги молодцы: увлекают деток так, что никто не упирается идти на занятия, детки отлично себя ведут, преподаватели в конце дня обсуждают друг с другом итоги, анализируя, не возникало ли ошибок. Всем участникам курса - ЗДОРОВЬЯ ИМАКСИМАЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ!
  • Аноним
    А если девочке 8 лет вы тоже будете заниматься или нам уже поздно?
  • Марианн Лынская
    Уважаемый аноним,никогда не поздно, а будем ли мы заниматься по программе зависит от многих факторов,напишите нам на почту
  • Валентина Юрчик
    Вот и настало время поделиться со своими коллегами и друзьями рассказом о моей работе в Крыму 1-10 октября по программе сенсорно-логопедического интенсива.
    Во-первых, я невероятно горда, что имела честь быть приглашенной работать в команде Марианна Лынская. Спасибо тебе, Марианна! Ты настоящий мастер своего дела, от твоих рук и слов у детей (родителей, коллег...) вырастают крылья! Но никогда настоящий профессионализм не ограничивается рабочим режимом. Ради того, чтобы усовершенствовать занятия с каждым ребенком, ты готова работать до глубокой ночи, выслушивать мнения каждого, и трудиться, трудиться, трудиться, создавая новые методики, новые подходы, все лучше и эффективней. Я видела, как ты переживаешь за каждого, как скатилась слеза на последнем занятии с твоей щеки. Ты замечательный человек и прекрасный специалист! Хочется, чтобы у тебя все было хорошо)
  • Валентина Юрчик
    И отдельное спасибо столь харизматичной команде, которую и представить-то сложно: Маша Рогачёва, Nika Malkova и Светлана Гапонова. Девочки, мне никогда не доводилось работать в такой активной, веселой и мозговитой тусовке) С вами и макаронины с рисом покрасить, и группу отвести, и ящики с материалами на другой конец земли нести не страшно) Вы прекрасны!
  • Валентина Юрчик
    И вполне может быть, что меня прочитают и родители, которые были на интенсиве. Милые, уже родные мои! Вы на верном пути. К сожалению или к счастью, но благосостояние Ваших деток зависит почти полностью от Вас. Да, специалисты дают толчок, направление, обучают, но без Вашей активности, без продолжения кропотливой работы желанного результата не будет. Поэтому я со всей любовью, на которую я способна, прошу Вас продолжать занятия, внимательно отслеживать прогресс Ваших малышей. Вы большие молодцы, столько подробного ведения конспектов я не видела и во время обучения в ВУЗе,) Спасибо Вам за отклики сердец, за труд, за совместные игры и грязь) Вам это было нелегко, я все видела) Ваши детки - это чудо, в каждом есть искра, потенциал, настоящая искренность и красота. Спасибо Вам за проведенное вместе время!
    Странно, хотела про программу написать, а тут такие изливания души...) Занятия были наполнены таким огромным количеством материалов, что разбегались глаза (начиная от палочек корицы, лаванды, свистулек в форме корабля и заканчивая песочным столом). Дети были в шоке, что вместо муляжей мучных изделий я достаю реальный багет, мацу, халу и кекс) И заговаривали, представляете? Заговаривали, когда киви размазывали им по животу. Заговаривали, когда ананасом делали печати на ватмане. Заговаривали, когда на столе с подсветкой играли.
    Это был восхитительный опыт. Мне еще предстоит проанализировать и сложить в копилку памяти все приемчики, которые я подсмотрела у Марианны и коллег, но уже сейчас я уверена, что только комплексный терапевтический подход с очень слаженной работой команды может дать максимальный результат. И еще крашенные макороны!
  • Дина
    Я была на двух программах интенсива: в июне и в октябре. Поэтому, очевидно, что мне понравилось, иначе не поехала бы второй раз. Полезный эффект однозначно есть, для нас он был в основном в виде толчка, который развивался (и будет развиваться) в последующие недели. Очень много полезного опыта о том, какие занятия, материалы, приемы можно использовать. Понятно, что для проблемных детей таких занятий требуется еще очень много, но интенсив - хороший способ увидеть их и включить в будущем в свой план. Спасибо всем преподавателям. Личное теплое отношение было во всем! Из пожеланий: побольше времени на финальную консультацию. Всем родителям хотелось более подробно проговорить сами рекомендации и какие-то личные вещи, которые не отразились на бумаге.
  • Аноним
    Добрый день ! Скажите, пожалуйста, какие специалисты едут с вами ? Имеют ли они высшее образование и опыт работы?
  • Аноним
    Извините, за такой вопрос ! Просто услышала случайно, что едут с вами новички и специалисты, желающие набраться опыта...
  • Марианн Лынская
    Здравствуйте,все специалисты перечислены в посте Примерная программа. А новички едут в качестве волонтеров,чтобы помогать нам готовить материал и родителям присматривать за детьми
  • Аноним
    Добрый день! Выставляете ли Вы предварительный счет на почту? Нужно для обращения в Благотворительный фонд. Есть у вас такая практика, когда оплата производится по безналичному расчету БФ?
Аноним Изменить
Отправить

Получатель:

Получатель:

Прямой эфир АнонимКэрол Сток Крановиц Разбалансированный ребенок АнонимКофейная коробка с пиратами АнонимПрограмма занятий "Сенсорно-интегративный логопедический интенсив" с 1 по 10 октября Наталья ПоповаПищалки-гремелки АнонимИнтенсивный курс по М.А.Р. – методу активации речи Марианны Лынской. Осень 2017 АнонимМ.Лынская Сенсорно-интегративная артикуляционная гимнастика АнонимИнтенсивный курс по М.А.Р. – методу активации речи Марианны Лынской. Осень 2017 АнонимИнтенсивный курс по М.А.Р. – методу активации речи Марианны Лынской. Осень 2017 АнонимСеминар - практикум « Нейропсихологические игры как базис запуска речи у не говорящих детей различного уровня развития внутри группового занятия» АнонимСеминар - практикум « Нейропсихологические игры как базис запуска речи у не говорящих детей различного уровня развития внутри группового занятия»